Privacy Policy

Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi della Legge 13 del D.Lgs.196/2003 e del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (GDPR)

Con il presente documento (“Informativa”) il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarla sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dalla legge 13/2003 e dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione (“GDPR”).
Titolare e Responsabile del Trattamento, DPO Il Titolare del Trattamento è Camping DA GIANNI DI TAMAGNINI G. & C. SAS-Strada del fiume-Località Senato-19032 Lerici (SP)-P.I. 01010030110Il Titolare ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer), che Lei potrà contattare per l’esercizio dei Suoi diritti, nonchè per ricevere qualsiasi informazione relativa agli stessi e/o alla presente Informativa, scrivendo all’att.ne del Data Protection Officer  Roberto Tamagnini  inviando una email all’indirizzo: roberto.tamagnini.67@gmail.com. Il Titolare e il DPO, anche tramite le strutture designate, provvederanno a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e comunque, al più tardi, entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo alla sua richiesta. La informiamo che qualora il Titolare nutra dubbi circa l’identità della persona fisica che presenta la richiesta, potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.

Trattamenti
TRATTAMENTO: WEB – DATI DI NAVIGAZIONE I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. 

Finalità del trattamento:

Liceità FinalitàDescrizione
Legittimo InteresseManutenzione Tecnologica del sitoAnalisi dei dati per eseguire l’evoluzione e manutenzione del sito web.
Legittimo InteresseUso illecito del sitoAccertamento di responsabilità in caso di potenziali reati informatici ai danni del sito e/o degli Interessati al trattamento.
Legittimo InteresseAnalisi StatisticheAnalisi statistiche, anonime, sull’impiego del sito.

Natura del conferimento: Obbligatoria Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l’azienda di erogare il servizio web fornito. Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocata l’applicazione web e il database, è installato su una infrastruttura hardware fornita dalla società Hosting Virtuale srl in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni. Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati attivamente per il tempo di durata dei sistemi analitici di prime e terze parti. Norme di Riferimento del trattamento: La base giuridica per la registrazione al Sito e la fornitura dei servizi connessi è la necessità di esecuzione della Sua richiesta, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), GDPR. Pertanto, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento. Destinatari del Trattamento: Il Titolare del Trattamento è Camping DA GIANNI DI TAMAGNINI G. & C. SAS-Strada del fiume-Località Senato-19032 Lerici (SP)-P.I. 01010030110, Italia. Tipologie di dati trattati: dati comuni

TRATTAMENTO: WEB – RICHIESTE EFFETTUATE TRAMITE IL SITO I Suoi dati personali potranno essere trattati dal Titolare per soddisfare le Sue richieste formulate scrivendo a uno degli indirizzi e-mail disponibili sul Sito o compilando i form di registrazione e/o contatto presenti sul Sito. Finalità del trattamento

Liceità FinalitàDescrizione
Legittimo InteresseInvio di richieste tramite strumenti della piattaforma web.Invio di richieste tramite strumenti della piattaforma web.

Natura del conferimento: Obbligatoria Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà l’impossibilità per il Titolare di eseguire la Sua richiesta. Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocata l’applicazione web e il database, è installato su una infrastruttura hardware fornita dalla società Hosting Virtuale srl in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni. Periodo conservazione dati personali: I dati raccolti per tale finalità saranno trattati per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e successivamente conservati per 10 anni dopo l’evasione della richiesta. Norme di Riferimento del trattamento: La base giuridica del trattamento è la necessità di esecuzione della Sua richiesta, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), GDPR. Pertanto, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento. Destinatari del Trattamento: Il Titolare del Trattamento è Camping DA GIANNI DI TAMAGNINI G. & C. SAS-Strada del fiume-Località Senato-19032 Lerici (SP)-P.I. 01010030110, Italia. Tipologie di dati trattati: dati comuni, dati anagrafici

OBBLIGHI DI LEGGE
TRATTAMENTO: IUSPRIVACY – ADEMPIMENTI LEGGE Il trattamento dei Suoi dati personali da parte del Titolare del Trattamento potrà essere connesso anche all’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o normative comunitarie, oppure da organi di vigilanza e controllo o da altre autorità a ciò legittimate. Finalità del trattamento

Condizione Liceità TrattamentoFinalitàDescrizione
Obbligo di LeggeConservazione di documenti obbligatoria per adempire ad obblighi di leggeConservazione di contratti, documenti, fatture prescritte dall’ordinamento giuridico

Natura del conferimento: Obbligatoria Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del dato impedirà al Titolare del Trattamento di eseguire l’attività da Lei richiesta e che presuppone l’adempimento dell’obbligo di legge da parte di Camping DA GIANNI DI TAMAGNINI G. & C. SAS-Strada del fiume-Località Senato-19032 Lerici (SP)-P.I. 01010030110 & C.
Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocata l’applicazione web e il database, è installato su una infrastruttura hardware fornita dalla società Hosting Virtuale srl in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni. I dati cartacei sono custoditi all’interno di stanze ed armati dotati di presidi idonei Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati per tale finalità per il tempo necessario per l’adempimento degli obblighi legali previsti dalla normativa vigente. A questo riguardo, i Suoi dati personali saranno conservati per 10 anni a partire dallo scioglimento del contratto o, se successiva, da una decisione vincolante emanata da un’autorità a ciò competente (ad esempio, sentenza del tribunale), fermi restando eventuali obblighi di conservazione relativi a particolari categorie di dati, per periodi superiori di tempo, prescritti dall’ordinamento giuridico. Destinatari del Trattamento: Il Titolare del Trattamento è Camping DA GIANNI DI TAMAGNINI G. & C. SAS-Strada del fiume-Località Senato-19032 Lerici (SP)-P.I. 01010030110, Italia. Tipologie di dati trattati: dati comuni, dati anagrafici.H

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi della Legge 13 del D.Lgs.196/2003 e del Regolamento Europeo (UE) 2016/679 (GDPR)

Con il presente documento (“Informativa”) il Titolare del trattamento, come di seguito definito, desidera informarla sulle finalità e le modalità del trattamento dei Suoi dati personali e sui diritti che Le sono riconosciuti dalla legge 13/2003 e dal Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche, con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla loro libera circolazione (“GDPR”).
Titolare e Responsabile del Trattamento, DPO Il Titolare del Trattamento è Camping DA GIANNI DI TAMAGNINI G. & C. SAS-Strada del fiume-Località Senato-19032 Lerici (SP)-P.I. 01010030110Il Titolare ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer), che Lei potrà contattare per l’esercizio dei Suoi diritti, nonchè per ricevere qualsiasi informazione relativa agli stessi e/o alla presente Informativa, scrivendo all’att.ne del Data Protection Officer  Roberto Tamagnini  inviando una email all’indirizzo: roberto.tamagnini.67@gmail.com. Il Titolare e il DPO, anche tramite le strutture designate, provvederanno a prendere carico della Sua richiesta e a fornirle, senza ingiustificato ritardo e comunque, al più tardi, entro un mese dal ricevimento della stessa, le informazioni relative all’azione intrapresa riguardo alla sua richiesta. La informiamo che qualora il Titolare nutra dubbi circa l’identità della persona fisica che presenta la richiesta, potrà richiedere ulteriori informazioni necessarie a confermare l’identità dell’interessato.

Trattamenti
TRATTAMENTO: WEB – DATI DI NAVIGAZIONE I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. 

Finalità del trattamento:

Liceità FinalitàDescrizione
Legittimo InteresseManutenzione Tecnologica del sitoAnalisi dei dati per eseguire l’evoluzione e manutenzione del sito web.
Legittimo InteresseUso illecito del sitoAccertamento di responsabilità in caso di potenziali reati informatici ai danni del sito e/o degli Interessati al trattamento.
Legittimo InteresseAnalisi StatisticheAnalisi statistiche, anonime, sull’impiego del sito.

Natura del conferimento: Obbligatoria Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità per l’azienda di erogare il servizio web fornito. Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocata l’applicazione web e il database, è installato su una infrastruttura hardware fornita dalla società Hosting Virtuale srl in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni. Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati attivamente per il tempo di durata dei sistemi analitici di prime e terze parti. Norme di Riferimento del trattamento: La base giuridica per la registrazione al Sito e la fornitura dei servizi connessi è la necessità di esecuzione della Sua richiesta, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), GDPR. Pertanto, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento. Destinatari del Trattamento: Il Titolare del Trattamento è Camping DA GIANNI DI TAMAGNINI G. & C. SAS-Strada del fiume-Località Senato-19032 Lerici (SP)-P.I. 01010030110, Italia. Tipologie di dati trattati: dati comuni

TRATTAMENTO: WEB – RICHIESTE EFFETTUATE TRAMITE IL SITO I Suoi dati personali potranno essere trattati dal Titolare per soddisfare le Sue richieste formulate scrivendo a uno degli indirizzi e-mail disponibili sul Sito o compilando i form di registrazione e/o contatto presenti sul Sito. Finalità del trattamento

Liceità FinalitàDescrizione
Legittimo InteresseInvio di richieste tramite strumenti della piattaforma web.Invio di richieste tramite strumenti della piattaforma web.

Natura del conferimento: Obbligatoria Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà l’impossibilità per il Titolare di eseguire la Sua richiesta. Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocata l’applicazione web e il database, è installato su una infrastruttura hardware fornita dalla società Hosting Virtuale srl in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni. Periodo conservazione dati personali: I dati raccolti per tale finalità saranno trattati per il tempo strettamente necessario a soddisfare la Sua richiesta e successivamente conservati per 10 anni dopo l’evasione della richiesta. Norme di Riferimento del trattamento: La base giuridica del trattamento è la necessità di esecuzione della Sua richiesta, nel rispetto dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), GDPR. Pertanto, non è necessaria l’acquisizione di un Suo preventivo consenso al trattamento. Destinatari del Trattamento: Il Titolare del Trattamento è Camping DA GIANNI DI TAMAGNINI G. & C. SAS-Strada del fiume-Località Senato-19032 Lerici (SP)-P.I. 01010030110, Italia. Tipologie di dati trattati: dati comuni, dati anagrafici

OBBLIGHI DI LEGGE
TRATTAMENTO: IUSPRIVACY – ADEMPIMENTI LEGGE Il trattamento dei Suoi dati personali da parte del Titolare del Trattamento potrà essere connesso anche all’adempimento di obblighi previsti da leggi, da regolamenti e/o normative comunitarie, oppure da organi di vigilanza e controllo o da altre autorità a ciò legittimate. Finalità del trattamento

Condizione Liceità TrattamentoFinalitàDescrizione
Obbligo di LeggeConservazione di documenti obbligatoria per adempire ad obblighi di leggeConservazione di contratti, documenti, fatture prescritte dall’ordinamento giuridico

Natura del conferimento: Obbligatoria Conseguenze rifiuto conferimento dati: Il mancato conferimento del dato impedirà al Titolare del Trattamento di eseguire l’attività da Lei richiesta e che presuppone l’adempimento dell’obbligo di legge da parte di Camping DA GIANNI DI TAMAGNINI G. & C. SAS-Strada del fiume-Località Senato-19032 Lerici (SP)-P.I. 01010030110 & C.
Misure minime protezione dei dati: Il sistema operativo del server, in cui è allocata l’applicazione web e il database, è installato su una infrastruttura hardware fornita dalla società Shellrent srl in grado di garantire elevati livelli di integrità, disponibilità e riservatezza delle informazioni. I dati cartacei sono custoditi all’interno di stanze ed armati dotati di presidi idonei Periodo conservazione dati personali: I Suoi dati personali saranno trattati per tale finalità per il tempo necessario per l’adempimento degli obblighi legali previsti dalla normativa vigente. A questo riguardo, i Suoi dati personali saranno conservati per 10 anni a partire dallo scioglimento del contratto o, se successiva, da una decisione vincolante emanata da un’autorità a ciò competente (ad esempio, sentenza del tribunale), fermi restando eventuali obblighi di conservazione relativi a particolari categorie di dati, per periodi superiori di tempo, prescritti dall’ordinamento giuridico. Destinatari del Trattamento: Il Titolare del Trattamento è Camping DA GIANNI DI TAMAGNINI G. & C. SAS-Strada del fiume-Località Senato-19032 Lerici (SP)-P.I. 01010030110, Italia. Tipologie di dati trattati: dati comuni, dati anagrafici.

I commenti sono chiusi